Отзывы | Медицинский центр "Интеракадем"

Отзывы

Ю. Хозяйкина - "Дорога жизни"
Я хочу выразить искреннюю, глубокую благодарность великому Профессору Ашоту Папиковичу Хачатряну, Президенту Международной Академии Здоровья. Сейчас пошёл уже второй месяц после окончания курса, и я хочу рассказать, что же происходило с нами во время этого потрясающего лечения и как мы ощущаем себя сегодня... читать дальше


Заявление №1
16.05.2006
Огромная благодарность коллективу Академии здоровья за оказанный комплекс услуг и лечение. Чувствую себя великолепно. Получила огромное удовольствие от полученных процедур и что самое главное, проблемы с которыми я пришла к вам отступили. Спасибо вам за ваше участие, внимание и доброе отношение.
С уважением ко всем Никулина Н.Д.


Заявление №2
28.05.2006
Я очень благодарна судьбе, что она мне подсказала прийти к вам в Академию здоровья. Я не буду перечислять мои болячки к шестидесяти годам, но накопилось очень много. В 2005 году четыре раза лежала в больнице (гормоны, антибиотики). После вашего лечения я чувствую себя лучше. Огромное спасибо вам за ваше очень хорошее отношение во время лечения, ваши консультации, ваше внимание.
С глубочайшим уважением к вам Сизова Т.В.


Заявление №3
28.05.2006
Хочу поблагодарить весь мед. персонал Академии здоровья за улыбки, понимание, отзывчивость и, конечно же, подаренное здоровье. После прохождения курса лечения самочувствие намного улучшилось.
С уважением и благодарностью к вам Збуржинская И.В.


Заявление №4
30.05.2006
Большое спасибо Академии здоровья, «НАРИНЕ», Хачатряну А.П., всем сестричкам! За их труд, за их внимание! Здесь меня избавили от моей проблемы, которая мучила меня на протяжении многих лет, (я имею в виду паразитов). Приятно испытывать ощущение чистоты не только извне, но и изнутри. Ощущение чистоты, красоты и легкости!
С благодарностью, Елена Мусихина.


Заявление №5
В Международную академию здоровья к Ашоту Папиковичу отратился по проблеме здоровья в пищеварительной системе, после курса лечения самочувствие улучшилось, ушла бессонница и боли в животе. В ходе лечения меня покидали паразиты в буквальном смысле слова. Сейчас я ощущаю прилив сил и бодрости. Большая благодарность всему коллективу Международной академии здоровья и особенно Ашоту Папиковичу за вернувшуюся радость к жизни!
С уважением, ваш Бывший пациент Коряченко Р.Ю.


Заявление №6
Благодарю Бога, что я попала на лечение в Международную академию здоровья. Восемь лет я страдала сильными болями в животе, просто страшным дисбактериозом. Я прошла очень многих врачей, но ни один меня не вылечил, а здесь я получила все: великолепное лечение - я выздоровела!!!- потрясающее внимание персонала, заботу о себе! Вот уже два года я летаю, живу полной жизнью, ни в чем себе не отказываю! Живу и радуюсь жизни!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Растите, развивайтесь, расширяйтесь! С глубокой признательностью и любовью!!!!!!!!!!
Смирнова Наталья Владимировна. Кемеровская обл.


Заявление №7
02.08.2006
«Ода исцеления» Был свет не мил, бурлил живот, Понос гонял из года в год. Во мне блуждали паразиты, Они довольны были, сыты. И в «Академию»- друзья К Ашоту Папиковичу я Пришел с надеждой исцеленья, Оздоровленья, очищенья. Он изнутри меня промыл, Водой лечебной пропоил, Культуру влил, дал «Нарине»- И сразу легче стало мне! Прощай унылость и недуг, Папикович - мой лучший друг! И сразу крылья поросли, И вознесли, и понесли! Спасибо Доктору Наук, Что исцелил он мой недуг, А коллективу, чтоб блистать, И богатеть и процветать! Здоровья, счастья и успеха, Улыбок, радости и смеха!
С уважением - бывший пациент Тарасов И.Г.


Заявление №8
12.12.2006
Приношу огромную благодарность Ашоту Папиковичу и всему его коллективу за исцеление. Много лет, не зная того, страдала описторхозом. Первый курс лечения проходила в стационаре городской больницы. Лечение оказалось безуспешным. Через три года пришла к Ашоту Папиковичу. Он помог мне. Уже восемь лет описторхов нет, зондирование 24,12,2006г еще раз подтвердило это. Спасибо! Желаю здоровья моему доктору и дальнейшего успеха в его делах. Побольше бы таких врачей!
Рекшина Татьяна Сергеевна.


Заявление №9
21.12.2006
Никаких слов не хватит, чтобы полностью отблагодарить весь коллектив Академии здоровья за ту помощь, понимание и соучастие, что были оказаны мне вкупе с полным исцелением от всех тех ужасных заболеваний, что накопились за годы лечения в обычных мед. учреждениях. Только здесь, и только здесь я получил настоящую помощь и настоящее излечение. Астма, аллергия, дерматит, дисбактериоз, кожная инфекция - это лишь малый и неподробный список тех заболеваний, которые мучили меня с рождения и не давали мне жить полной жизнью, и которые отступили без следа спустя месяцы упорной борьбы и переживаний всего коллектива. Я теперь здоров. Прошу всех, кто прочтет это заявление оказать посильную помощь в деле Ашота Папиковича (хотя бы в придании ему гласности), ибо это тот метод, что реально помогает людям. Всем кто мне помогал здесь, желаю здоровья, цену которого сознаем, лишь, когда его теряем, и счастья, и бесконечного терпения, и чтобы все, что они делают людям, вернулось к ним, т.к. выше этого ничего нет. СПАСИБО!!!!!
Колмаков Андрей Геннадьевич.


Заявление №10
28.12.2006
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо коллективу «Международной академии здоровья» и нашему любимому доктору Ашоту Папиковичу! Мы очень рады, что Вы отнеслись с пониманием к нашему недугу и помогли облегчить мучения моего сына. Здоровья Вам, счастья и процветания! Пусть Ваше дело двигается вперед, пусть будет как можно больше благодарных пациентов.
От Михайлова Никиты и его мамы.


Заявление №11
17.01.2007
Выражаю большую благодарность коллективу «Академии здоровья». Около 5 лет проходил лечения в разных лечебных учреждениях, через некоторое время болезнь вновь давала о себе знать. В «Академии здоровья» за полтора месяца прошел курс лечения и сейчас полностью здоров. Здесь прошел не только лечение болезни, с которой пришел, но и очистил другие (а именно, желудок и т.п.). Спасибо большое! Буду рекомендовать всем данное учреждение.
Лазарев Алексей Валерьевич.


Заявление №12
22.10.2007
Выражаю большую благодарность всему коллективу, они все меня подняли и помогли выжить, с того света подняться. Сейчас я кушаю и даже боюсь вспомнить, что со мной было. Большое спасибо всем, всем здоровья, я только живу ради них. Лечусь почти 3 года, повторяю понемногу. Всем спасибо.
Купина Вера Федоровна.


Заявление №13
Три зимы подряд я кашлял, Думали туберкулез. И тогда сказал я маме: «Съел я суши в ресторане- Ясно все - описторхоз» И тогда мы на досуге Обошли все клиники в округе. Тут мы в «Ласточку» зашли Описторхов мы нашли. Зонд пять раз я проглотил, Много я растворов пил. Говорят мне: Выше нос!- Вылечим описторхоз» И тогда-то, вот тогда Написал четверостишья два Орошения я делал И в кабине я сидел На зондировании часто Шифутинского я пел. Описторхов больше нету Только слизь еще идет Если вылечу я слизь Мне реально повезет.
Жданов Артем


Заявление №14
20.12.2007
Уважаемый Ашот Папикович! Дорогие Надежда Алексеевна и Светлана Владимировна! Огромное человеческое спасибо вам за труд, приносящий нам здоровье. Где я только не лечилась, но болезнь возникала снова и снова. Ваше изобретение - Ваша живая вода, только она дает истинный результат. Чувствую себя как в юности - легко, счастливо. Появилась энергия, хочется жить и летать! Следующие пациенты - сын, сестра.
С уважением, Моисеева Ольга Михайловна.


Заявление №15
27.11.2008
Я, Ключко Н.Г. приехала из г. Сургута. О Вашем лечебно-оздоровительном методе узнала от знакомых, которые лечились здесь. Результат этого лечения я видела собственными глазами. Я прошла трехнедельный курс лечения по очистке организма и оздоровления. Результат превосходный - стабилизировалось давление, исчез синдром хронической усталости, похудела на 4 кг, появилась легкость во всем организме. Я очень довольна результатом лечения. Огромное спасибо хочу выразить мед.персоналу за чуткое и бережное отношение к пациентам Юлии Сергеевне, Надежде Алексеевне, Ирине Васильевне, Светлане Владимировне. От всей души желаю им крепкого здоровья, счастья, пусть хранит вас всех Бог.
Ключко Надежда Гавриловна, г. Сургут


Заявление №16
04.02.2009
Наша семья выражает глубокую благодарность всему коллективу «Международной академии здоровья» и основателю академии Ашоту Папиковичу Хачатряну. В данной академии лечились и восстанавливались после операции члены нашей семьи, наш сын Сергей избавился от дисбактериоза в 1995 году, пройдя курс лечения, до этого времени он с рождения и до 17 лет длительное время не мог избавиться от дисбактериоза. Жаль, что так поздно Сергей попал на лечение к Ашоту Папиковичу. Здесь же лечились мы, родители Сергея - Сергей Александрович и Анна Михайловна.

В жизни мы пропагандируем постоянно методы лечения, применяемые в академии здоровья и, предлагаем обращаться со своими болячками именно в академию здоровья, правда, еще немногие верят, что можно избавиться от большинства болезней именно в академии здоровья. Большое спасибо всем врачам и мед.сестрам и А.П. Хачатряну. И еще раз спасибо всему мед.персоналу за вашу доброту, чуткое и внимательное отношение к нам- пациентам. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в вашей работе, благополучия вашим семьям и личного счастья каждому из вас!
Семья Хозиных.


Заявление №17
07.10.2009
Большое спасибо Вам! Лечились в 2004 году от лямблиоза, ребенок перестал болеть. Вот уже на протяжении 5 лет успешно посещаем школу, забыли про лекарства. Результаты поразительные. В настоящее время привели к вам второго ребенка, надеемся на тот же эффект. Огромное вам спасибо! Успехов вам и процветания.
Земнуховы.


Заявление №18
13.02.2010
Попытки лечения дисбактериоза не давали результата, пока я не обратилась в Международную академию здоровья. Здесь я прошла лечение по методике, которую разработал профессор Ашот Папикович Хачатрян. Лечение дало желанный результат, за что я приношу огромную благодарность глубокоуважаемому профессору!!!. Во все время лечения, а оно длилось больше месяца, я ощущала теплое, внимательное отношение мед.персонала. Приходя на процедуры, буквально отогревалась душой и телом. Хочу сердечно поблагодарить Юлию Сергеевну, Ирину Васильевну, Надежду Алексеевну, Светлану Владимировну, Ирину Васильевну. Дай бог вам всем здоровья, чтобы вы могли продолжать нелегкий, но такой необходимый людям труд. Я вас всех люблю и целую!!!
Новикова С.В.


Заявление №19
13.02.2010
Благодарю за профессиональный, добросовестный подход к работе. Отмечаю так же методику лечения. Есть эффект от лечения.
Бывший пациент.